Schachverein SV Würzburg v. 1865

Spielbetrieb der bayerischen Ligen wird am 13. und 20. September 2020 unter den Bedingungen des Schutz- und Hygienekonzept zu Ende geführt

Aktuelles: 06.09.2020 Hofbräupokal 2020
Offene Würzburger Schnellschachmeisterschaft 2019/20: letzte Runde noch nicht terminiert

Beachten Sie unsere NEWS mit Informationen zu laufenden Turnieren und interessanten Berichten.

Für interessierte Spieler, Eltern, Kinder: Unser FLYER mit allen wichtigen Informationen auf einen Blick.

Schachverein Würzburg von 1865 e.V. (Spiellokal) auf einer größeren Karte anzeigen.

Spielabend jeweils freitags

Jeder ist immer willkommen, ob Zuschauer oder interessierter Schachspieler.

In den Schulferien ist unser Spiellokal geschlossen.

Albert-Schweitzer-Haus
Friedricht-Ebert-Ring 27

2. Stock, am Ende des Flurs
barrierefrei

Hinweis: Achtung, das Gelände vom Friedrich-Ebert-Ring 27 ist weitläufig. Das Albert-Schweitzer-Haus ist von der Straße aus gesehen das hinterste Gebäude. Unser Spielraum im 2. Stock ist barrierefrei erreichbar.